Тест-драйв серийного Renault Kaptur 2016 / 2017 для России

Еще до официального старта продаж в нашей стране новый кроссовер успели протестировать сотрудники крупнейших отечественных автоизданий; теперь же после фактического выхода новинки на российский рынок в июне 2016 года тест-драйв Renault Kaptur смогли провести и независимые автоблоггеры, чьи отзывы более близки к мнению обычных автолюбителей.

Отметим еще раз, что реновский кроссовер "Каптур" для России сильно отличается от оригинального Renault Captur, построенного на переднеприводной основе хэтчбека Clio. Российский же Renault Kaptur, у которого даже название отличается от европейского "аналога" на одну заглавную букву, технически идентичен собираемым в России кроссоверам Renault Duster и Nissan Terrano, родство с которыми обеспечило его и полным приводом. Разумеется и сборка новой модели для России осуществляется на московском заводе "Автофрамос" на одной линии с его родственниками по платформе B0. Таким образом, данную новинку у нас в стране уже успели окрестить гламурным "Дастером".

Впрочем, за красивую внешность придется заплатить несколько больше: цены на новый Renault Kaptur 2016 года варьируются от 859 000 до 1 149 990 рублей в зависимости от комплектации без учета скидок, в то время как "Дастер" на текущий момент можно купить по цене в районе 629 000 - 999 990 рублей, правда, для последнего скидочные программы уже не действуют. Цены на все варианты оснащения новинки приведены здесь.

Ознакомимся теперь подробнее с ходовыми качествами нового кроссовера на старой платформе, в том числе и в условиях относительного бездорожья. Модельный год для новинки некоторые издания указывают как 2017-ый.



Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes