Lada Priora Razor - новая модель "Приоры" 2016 года?


В Сети распространилось фото нового исполнения старейшей на сегодняшний день переднеприводной модели АвтоВАЗа Lada Priora в так называемой стилистике "Икс". Данная версия не является официальным рестайлингом модели, поскольку производитель в скором времени планирует снять ее с производства и таким образом отказался от подобного обновления. Придать "старушке" новый фирменный вазовский стиль помог тюнерский бампер, получивший название Razor, правда, пока неизвестно, кто является его автором. Ранее подобные бамперы для "Калины" и "Гранты" уже производила независимая тольяттинская компания ЮролТюнинг (на фото ниже), однако, приоровский вариант выглядит куда стильнее.



Поступит ли тюнинг-кит Lada Priora Razor в массовую продажу, также пока неизвестно. Между тем, в 2016 году АвтоВАЗ выпустил несколько новых версий "Приоры", хотя намеревался снять модель с производства еще в прошлом году. На текущий момент в линейке модели осталась только модификация в кузове седан с 87- и 106-сильным моторами, которые сочетаются исключительно с 5-ступенчатой "механикой". В марте 2016 года на рынок вернулась самая дешевая комплектация "Стандарт" ценой в 389 000 рублей, а с июля у дилеров стали доступны особые исполнения более дорогой нормы "Нормы" Black Edition и White Edition.

Цена новой модели Priora Razor 2016 года Black и White Edition составляет 491 000 рублей. Между собой данные спецверсии различаются соответствующими цветами кузова: "Пантера" и "Белое облако", а от более бюджетных комплектаций отличаются 15-дюймовыми литыми колесными дисками под цвет кузова, "поворотниками" белого цвета (а не оранжевого), черными рамками дверей, черными глянцевыми вставками в салоне и двухцветной обивкой сидений.

Другие материалы: Новая модель Lada 4х4 NG 2018 года

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes