Новые фото будущего Hyundai Solaris 2017 года


По Сети распространились шпионские фотографии серийной версии нового поколения седана Hyundai Verna, изначально опубликованные китайским автоизданием autohome.com.cn. В России же данный автомобиль выпускается и продается под именем Hyundai Solaris, и поскольку в предыдущем поколении российская и китайская версия модели внешне были абсолютно идентичны, причем, как до, так и после рестайлинга, то уже сейчас мы наглядно сможем оценить окончательный вариант новинки, которая очень скоро встанет на конвейер питерского предприятия "Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус". Российская сборка абсолютного бестселлера среди иномарок на местном рынке в штатном режиме должна стартовать в начале 2017 года, хотя отдельные предсерийные образцы могут начать сходить с конвейера и раньше.


Напомним, что впервые новый кузов Hyundai Solaris 2017 года, а точнее его концептуальный прототип под "китайским" именем Verna был показан мировой общественности в ходе Пекинского автосалона в апреле 2016 года. В России же официальная премьера новинки ожидается в рамках Московского автосалона 2016. Как можем видеть на примере данных фото, прообраз серийного Hyundai Solaris в новом кузове 2017 модельного года по дизайну практически идентичен апрельскому концепту, за исключением лишь того, что само оформление экстерьера значительно упрощено.


Разумеется, цены и комплектации нового "Соляриса-2017" еще не объявлены, хотя уже хотелось бы знать, насколько изменится стоимость модели в следующей генерации. На китайском же рынке новинка должна появиться уже осенью 2016 года, возможно, тогда хоть как-то и прояснится ситуация по поводу ценовой политики корейцев. Цены на текущее поколение "Соляриса" 2016 и 2017 модельного года 2016 года выпуска в нашей стране варьируются в пределах от 619 900 до 923 400 рублей, максимальная стоимость указана за топовую комплектацию седана с добавлением всевозможных опциональных пакетов.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes