Новый Suzuki Grand Vitara в 2016 году снова появится в России?


По информации некоторых отечественных автоизданий, японцы из "Сузуки" планируют возобновить поставки в нашу страну устаревшей на сегодняшний день модели Suzuki Grand Vitara. Причем, официально данный автомобиль доступен на российском рынке и сейчас по цене от 1 129 000 до 1 639 000 рублей в зависимости от комплектации, однако, дилеры в настоящий момент распродают оставшиеся экземпляры 2014 года выпуска.

Так что же побуждает производителя вернуть к нам в страну устаревшую модель, при том что в России с прошлого года доступно ее новое поколение с несколько сокращенным именем Suzuki Vitara? Дело в том, что в последнее время продажи Suzuki в России, несмотря на кризис, демонстрируют неплохую динамику роста, кроме того, компания стала получать большое количество запросов на данный автомобиль и не в последнюю очередь из-за его эксплуатационных качеств. В отличие от нового поколения "Витары-2016", Suzuki Grand Vitara смело можно отнести в вырождающийся класс внедорожников хотя бы за постоянный полный привод, а не подключаемый, как у всех современных кроссоверов. Внедорожным характеристикам автомобиля соответствует и достаточно солидный клиренс высотой в 200 мм.

Известно, что в настоящее время старая "Витара" с приставкой "Гранд" выпускается для рынка Бразилии, так что возобновление поставок новых Suzuki Grand Vitara в 2016 году в Россию представляется как вполне осуществимая реальность. Кому интересен тест-драйв такого автомобиля, то его можно посмотреть здесь. Рекомендуем также обзор подержанного Suzuki Grand Vitara от Елены Лисовской.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes