Новый Renault Koleos 2017 модельного года

Компания "Рено" официально представила второе поколение Renault Koleos, публичный дебют обновленного кроссовера состоялся в рамках Пекинского автосалона 25 апреля 2016 года. Известно, что первыми новинку смогут купить жители Турции, Австралии, стран Персидского залива и Латинской Америки - в третьем квартале 2016 года. На китайский рынок автомобиль выйдет только к концу текущего года.

Несмотря на европейские корни модели, начало продаж нового Renault Koleos в Старом Свете запланировано только на 2017 год, причем, производитель не гарантирует, что новинка доберется до России. Выпуск кроссовера будет налажен в Южной Корее для глобального рынка и в Китае для внутреннего рынка Поднебесной.

Как видим, в новом кузове Renault Koleos 2017 модельного года получил внешность в стиле самых последних новинок от "Рено", в частности, "Мегана" и "Талисмана". Во втором поколении кроссовер стал крупнее по всем габаритам, так, его длина составила 4670 мм, ширина - 1840 мм, колесная база - 2710 мм, клиренс - 213 мм.

Технически же автомобиль базируется на самой современной модульной платформе CMF (Common Module Family) альянса Renault-Nissan, на которой также построены хорошо известные нам Qashqai и X-Trail. От последнего, кстати, новый Рено Колеос 2017 позаимствует и линейку силовых агрегатов - два бензиновых и два дизеля мощностью от 130 до 175 л.с.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes