Хэтчбек Lada Vesta 2017 / 2018 - новый кузов Весты на пять дверей

Известно, что вторым представителем семейства модели Lada Vesta станет универсал с увеличенным дорожным просветом и приставкой Cross, выпуск которого производитель планирует начать в сентябре 2016 года. Правда, появление обычного вагона "Весты" пока под вопросом - АвтоВАЗ еще не определился с целесообразностью выхода такого автомобиля, а в Тольятти уже ведутся работы над другой пятидверной модификацией.

По сообщению представителей российского автогиганта, новая Lada Vesta в кузове хэтчбек появится не раньше осени 2017 года, то есть, выйдет в продажу как версия 2018 модельного года. Базироваться перспективная новинка естественно будет на основной версии седана и от него же получит всю техническую начинку.

До настоящего момента Lada Vesta 2017 / 2018 в новом кузове хэтчбек еще не успела засветиться ни на одном публичном мероприятии, концепт данного автомобиля был продемонстрирован журналистам лишь однажды - еще весной 2015 года - на закрытой презентации, в ходе которой была запрещена фото- и видеосъемка. Появлявшиеся в Сети и на обложках некоторых журналов изображения "вестовского хэтча" не являются официальными или шпионскими фото - это всего лишь плоды фантазии различных автоизданий и независимых дизайнеров на тему того, как бы могла выглядеть такая "пятидверка" в серийном исполнении. Представленные на видео рендеры являются работой сотрудника журнала "За рулем" Константина Васильева, который возможно присутствовал на том закрытом мероприятии и по памяти воспроизвел облик пятидверной "Весты".

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes