Новый Hyundai Grand Santa Fe 2016 / 2017 ожидается в России

В 2015 году на российский рынок вышла рестайлинговая версия флагманского кроссовера корейской марки "Хендэ", теперь же в нашей стране ожидается его традиционная удлиненная семиместная модификация Grand. Впервые такой автомобиль был представлен в начале 2016 года в США, и уже тогда стало понятно, насколько "Гранд" после рестайлинга будет отличаться от своего короткобазного брата.

В новом кузове Hyundai Grand Santa Fe 2016 / 2017 выделяется не только более длинной колесной базой, но и получил совершенно иное оформление "передка" и задней части кузова по сравнению с основным вариантом модели. За счет вертикальных секций дневных ходовых огней и решетки радиатора с большим количеством горизонтальных линий облицовки автомобиль выглядит несколько выше и массивнее своего младшего брата, оформленного в некой более спортивной стилистике. Кроме того, новый кузов Hyundai Grand Santa Fe 2016 / 2017 получил усиленную структуру за счет использования в конструкции высокопрочных сталей и более мощные тормоза.

Данных по техническим характеристикам конкретно для европейской версии "Гранта" пока нет, в США данная модель оснащается бензиновым атмосферным двигателем V6 объемом 3,3 литра мощностью 290 л.с. Согласно близким к производителю источникам, в России новинка появится летом 2016 года. Пока в нашей стране еще продается дорестайлинговая версия семиместного кроссовера с 2,2-литровым 197-сильным дизелем и бензиновым 3,3-литровым мотором мощностью 249 л.с. По состоянию на апрель 2016 года цены на новый Hyundai Grand Santa Fe в России варьируются в пределах от 2 184 000 до 2 574 000 рублей в зависимости от комплектации.

Поделиться новостью / Репост статьи:
 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes