Volkswagen Polo получит новый кузов в 2017 году

В Сети появились первые данные по поводу выхода нового, шестого уже по счету поколения популярного хэтчбека малого класса Volkswagen Polo, выход которого запланирован на лето 2017 года. Судя по всему, внешность новинки будет выполнена в стиле текущей генерации "Пассата", хотя представленное здесь изображение не является официальным или шпионским фото - это дизайнерский рендер "передка" нового "Поло".

Известно, что в новом кузове Volkswagen Polo 2017 / 2018 модельного года будет базироваться на модульной платформе MQB, а в качестве двигателей автомобиль оснастят трех- и четырехцилиндровыми турбомоторами, под капотом появится и гибридная силовая установка. В качестве заряженной версии немецкого компакт-хэтча будет позиционироваться модификация GTI. В настоящее время новое поколение модели тестируется на дорогах Германии.

Отметим, что данная информация касается пока только европейского варианта Volkswagen Polo 2017 года, который традиционно выпускается в кузове хэтчбек, впрочем, подобных изменений на будущее следует ожидать и для российского "Поло-Седана". Выпускаемая в Калуге "четырехдверка" обновилась в 2015 году, тест-драйв обновленной версии седана предлагаем посмотреть на видео.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes