Новый кузов Renault Fluence 2016-2017 года или новая модель?

Недавно стало известно, что седан Renault Fluence в скором времени покинет российский рынок, по слухам производство модели на московском предприятии "Рено Россия" будет прекращено уже в марте 2016 года. Такое решение французов выглядит крайне удивительным, учитывая их влияние в отечественном автопроме, а также ранее озвученные планы по расширению своего модельного ряда в нашей стране.

Российская сборка "четырехдверки" на базе "Мегана" осуществлялась с 2010 года, причем, обновленная версия седана вышла на наш рынок совсем недавно - в сентябре 2015-го. На данный момент новый Renault Fluence 2016 модельного года стоит минимум 869 990 рублей.


Впрочем, неожиданный уход "Флюенса" может быть связан с тем, что французский автопроизводитель готовится заменить его совершенно новым седаном, который был уже замечен на тестах, выполненным в стиле текущего поколения Renault Megane (на фото). По информации некоторых источников, новинку назовут Renault Megane Sedan, и представлена она будет уже в 2016 году, однако, это может оказаться и следующее поколение Renault Fluence в новом кузове 2017 модельного года. В таком виде новая модель "Флюенса" или "Мегана" имеет все шансы вернуться на российский рынок в 2017 году; напомним, хэтчбек Renault Megane после смены поколения к нам в страну не поставляется, правда, у дилеров еще можно купить оставшиеся экземпляры предыдущей третьей генерации модели по цене от 849 000 рублей.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes