Новый Kia Rio 2016 года уже стоит свыше 600 000 рублей

Пока российские автолюбители горячо обсуждают последние новинки АвтоВАЗа, особенно критикуя несправедливо по их мнению завышенные ценники на автомобили с отечественным логотипом, их главные конкуренты из числа бюджетных "иномарок" тем временем подорожали. Так, начиная с марта 2016 года, новый Kia Rio в кузове седан обойдется минимум в 601 900 рублей.

Правда, теоретически данная цена с учетом всех действующих акций и специальных предложений может быть снижена до 515 700 рублей, но в большинстве случаев все же следует ориентироваться на официальные розничные цены на новые автомобили 2016 и 2017 модельного года 2016 года выпуска. Минимальная цена аналогичной модели в кузове хэтчбек составила уже 631 900 р.

Своеобразный психологический порог в 600 тысяч преодолел и Hyundai Solaris, причем, после мартовского подорожания соплатформенный "кореец" стал стоить дороже своего собрата по концерну: минимум 609 900 рублей в кузове хэтчбек и 619 900 рублей - седан. Согласно последним новостям, пятидверный "Солярис" скоро должен покинуть российский рынок.

Напомним, что обе корейские модели уже на протяжении последних нескольких лет уверенно входят в тройку самых продаваемых автомобилей в нашей стране. Последние версии "Рио" в интересах заводского маркетинга часто брендируются с приставкой "новый" (как на фото выше), которая указывает на пережитый в прошлом году рестайлинг. Так называемый новый кузов Kia Rio 2016 модельного года отличается иными фарами изогнутой формы, да новыми бамперами с более стильным оформлением "противотуманок" и более широким нижним воздухозаборником. Кроме того, изменения претерпели и некоторые комплектации, которые пополнились новыми опциями, ранее недоступными для данной модели.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes