Новый Subaru XV 2016 / 2017 м.г. станет дешевле (тест-драйв)

После прошлогодней технической модернизации своего самого компактного кроссовера, имеющего происхождение от внедорожной "Импрезы", японцы из Subaru все-таки осуществили внешний рестайлинг XV, в ходе которого модель получила изменения по кузову и салону, а также стала тише и комфортнее. При этом, в России новинка еще и подешевеет, что как нельзя актуально в условиях падающего местного авторынка.

Официально продажи нового Subaru XV на российском рынке начнутся в марте 2016 года, однако, базовая цена на рестайлинговый кроссовер уже была объявлена за месяц до этого в ходе журналистского тест-драйва в Санкт-Петербурге. Подробностей по комплектациям представители японского автопроизводителя пока не сообщили, но уже известно, что обновленная модель в России будет стоить от 1 599 900 рублей. Для справки, на настоящий момент в нашей стране дорестайлинговый XV предлагается лишь в единственной комплектации Active Edition с 2-литровым 150-сильным мотором и вариатором по цене от 1 699 900 рублей. Правда, в базе новый XV будет оснащаться таким же "движком" и 6-ступенчатой "механикой".

Что касается внешних изменений кроссовера, то в новом кузове Subaru XV 2016 / 2017 модельного года отличается от предшественника иным оформлением решетки радиатора, новыми гнездами "противотуманок", увеличенным спойлером и наличием светодиодов в блоках фонарей. В салоне автомобиля появились более качественные материалы отделки, новая мультимедийная система и модернизированная панель приборов. Также производитель делает акцент на улучшении качества шумо- и виброизоляции.

Кроме того, специально под местные дорожные условия новый Subaru XV для России обзавелся перенастроенной подвеской, доработанной ради улучшения плавности хода. Клиренс кроссовера указывается на отметке 220 мм. Все модификации "японца" оснащаются системой полного привода.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes