Новая Skoda Rapid Monte Carlo 2016 модельного года

В феврале 2016 года Skoda начинает продажи в России особой серии своего лифтбека Rapid - Monte Carlo, названной в честь легендарного ралли. Внешне такой автомобиль получил декоративные черные накладки с фирменной эмблемой Monte Carlo, черные корпуса зеркал, крышу, решетку радиатора, литые 16-дюймовые колесные диски Italia, тонированные стекла Sunset и затемненные фонари.

В салоне новой Skoda Rapid Monte Carlo 2016 модельного года появились сиденья с особой обивкой, дополнительные вставки под карбон, спортивный кожаный руль, приборная панель приборов в специальной расцветке Sport. Техническая часть лифтбека осталась нетронутой, таким образом, Monte Carlo по сути является стилистическим пакетом, теоретически доступным для любой комплектации. Минимальная цена такого "Рапида" составила 825 000 рублей, в то время как самая доступная версия стандартной Skoda Rapid 2016 года выпуска на данный момент стоит 539 000 рублей.

Одновременно с "Рапидом" Skoda вывела на российский рынок такую же спецверсию и для кроссовера Yeti.

Напомним, что впервые чешский лифтбек был представлен в 2012 году, в России модель продается и выпускается с 2014-го. До настоящего момента внешность автомобиля не претерпела никаких-либо изменений, так что в скором времени ожидается версия Skoda Rapid в новом кузове, возможно уже в 2016 году.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes