Две новые комплектации для Lada Priora 2016 модельного года

По информации крупнейших отечественных автоизданий, весной 2016 года АвтоВАЗ намерен выпустить в продажу две новые комплектации седана Lada Priora под названиями White Edition и Black Edition. Автомобиль "Белого издания" будет окрашен в белый цвет, в салоне иметь оригинальные светлые вставки и элементы отделки и установлен на 15-дюймовые колеса серебристого цвета. Исполнение Black Edition соответственно будет иметь черную окраску кузова, темные детали интерьера и колесные диски черного цвета.

Обе комплектации будут оснащены 106-сильным двигателем и 5-ступенчатой "механикой", а в качестве оборудования включать в себя антиблокировочную систему тормозов с усилителем экстренного торможения (ABS+BAS), электронную систему распределения тормозных усилий (EBD), подушку безопасности водителя, электропривод и обогрев наружных зеркал, климатическую систему и аудиоподготовку.

Цена таких новых "Приор" 2016 модельного года будет названа непосредственно ближе к началу продаж; в настоящее время стоимость самой дешевой Lada Priora в комплектации "Норма" без климатической системы и на 14-ых штампованных дисках с колпаками составляет 437 100 рублей. С 2016 года модель выпускается только в кузове седан.

Согласно ранее появлявшейся информации, Волжский автозавод планировал сделать "Приору" своей самой бюджетной моделью ценой около 350 тысяч рублей. Будут ли White Edition и Black Edition укладываться в данную стоимость с учетом запланированных удешевлений, пока неизвестно.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes