В 2016 году хэтчбек Hyundai Solaris уступит место новой модели

По сообщению многих авторитетных отечественных СМИ, питерское предприятие "Хендэ Мотор" в скором времени снимет с производства пятидверный Hyundai Solaris, который уступит место на конвейере новой модели - субкомпактному кроссоверу Hyundai Creta. Причем, выпуск новинки начнется уже в марте 2016 года, но официальная презентация кроссовера состоится лишь летом в рамках Московского автосалона.

Известно, что Hyundai Creta базируется на той же платформе, что и "Солярис", и в российской версии будет представлен с передним и полным приводом и двумя бензиновыми атмосферными двигателями объемом 1,6 и 2 литра мощностью соответственно 123 и 158 л.с.

Что касается седана, то до конца 2016 года в Санкт-Петербурге будет запущено производство кардинально обновленной "четырехдверки", новый кузов которой пока еще даже не представлен. В последний раз модель обновлялась пару лет назад, когда получила иную лицевую часть кузова, новые опции и 6-ступенчатый "автомат". По состоянию на начало 2016 года базовая цена нового Hyundai Solaris в кузове хэтчбек составляет 565 900 рублей, седан же на настоящий момент стоит минимум 575 900 рублей.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes