Mitsubishi Pajero Sport 2019 / 2020 - модель в новом кузове в рамках рестайлинга

Стало известно, что в 2019 году японцы готовят рестайлинг своему внедорожнику Mitsubishi Pajero Sport, текущее третье поколение которого глобально производится с 2015-го. Напомним, что именно тогда этот японский среднеразмерный "рамник" в новом кузове обрел крайне необычный дизайн "лица со скулами" - официально именуемый Dynamic Shield или так называемый в народе Х-стиль. На рынок обновленный младший "Паджерик" по всей видимости готовится выйти в качестве новинки 2020 модельного года.


По традиции всеведущим фото-шпионам удалось запечатлеть тестируемую новинку намного раньше ожидаемого дебюта - как утверждает первоисточник - во время обкатки по заснеженным шведским дорогам. Естественно, новый кузов испытательного экземпляра был укутан в плотный слой пестрой камуфляжной пленки, но основные элементы обновления все-таки можно разглядеть.

Неудивительно, что оформление лицевой части нового "Паджеро Спорт" 2019-2020 года выполнено в самой свежей фирменной стилистике "Митсубиси", что например уже наблюдается у соплатформенного рамного пикапа L200 и компактного кроссовера ASX в последних версиях. Подретушированный "икс-фейс" данных новинок отличается массивным бампером с более резкими гранями и более отчетливой угловатостью всех его секций. Особенно поражают внимание огромные блоки вспомогательной головной оптики, разнесенные практически вплотную к колесным аркам.


Сзади проглядываются блоки фонарей с иной светодиодной структурой. То есть, вполне стандартные для обычного рестайлинга обновления, особо не затрагивающие общие линии кузова и тем более техническую архитектуру. Особых изменений ожидать не приходится и в салоне, куда, правда, пока заглянуть не удалось. Актуальными скорее всего останутся и технические характеристики внедорожника; на текущий момент дореформенная версия в России предлагается с 2,4-литровым 4-цилиндровым рядным дизелем мощностью 181 л.с. и бензиновым 3-литровым V6 на 209 "лошадей".

Ниже предлагается собственное видение сотрудников "АвтоВестей", как будет выглядеть новый кузов Mitsubishi Pajero Sport 2019 / 2020 модельного года после рестайлинга без камуфляжа на основании имеющихся в наличии шпионских фото.


Отметим, что с момента выхода нового поколения модели и до недавних пор все экземпляры внедорожника ввозились к нам в страну из Таиланда, хотя в предыдущей генерации с 2013 по 2016 год сборка автомобилей для российского рынка осуществлялась на местном предприятии "ПСМА Рус" в Калуге. Калужское производство Mitsubishi Pajero Sport возобновилось лишь незадолго до начала 2019 года, да и то пока только в дизельных модификациях. Минимальная стоимость японского "вездехода" российской сборки на данный момент составляет 2 379 000 рублей.

По всей видимости в России рестайлинговый "Паджеро Спорт" появится не ранее 2020 года, по крайней мере российское представительство "Митсубиси" ни о каком обновлении по поводу данной модели на 2019 год не сообщает. Абсолютно новая модель внедорожника - то есть четвертое поколение - ожидается не ранее, чем через три-четыре года. На видео в конце статьи представлены обзор и тест-драйв самой актуальной на сегодняшний день дорестайлинговой версии Mitsubishi Pajero Sport 2019 производственного года.


 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes