Chevrolet Niva в 2016 году получила три новых цвета кузова

В конце января 2016 года совместное тольяттинское предприятие GM-AvtoVAZ начало продажи своей единственной модели Chevrolet Niva в трех новых цветах кузова: "Жидкое серебро" (серебристый металлик), "Аустер" (серо-коричневый металлик) и "Кварц" (серый металлик). На фото представлен вариант в цвете "Кварц", слева от него виднеется задняя часть внедорожника, окрашенного в "Жидкое серебро".

Правда, следует уточнить, что доступны данные варианты окраски кузова будут только в особой комплектации Chevrolet Niva Winter Edition 2016 модельного года. Выпуск данной спецверсии стартовал еще осенью прошлого года, но до сего момента все автомобили "зимнего издания" окрашивались исключительно белой эмалью "Айсберг" (на видео). Что касается оснащения, то от основных стандартных комплектаций "Шнивы" исполнение Winter Edition отличается лобовым стеклом с электрообогревом, зимними щетками стеклоочистителя, особыми рейлингами на крыше, подогревом задних сидений, аккумулятором повышенной емкости 6 СТ-64, черными легкосплавными дисками 7Jx16H2 с шинами Continental, сиденьями с новой обивкой и регулируемым поясничным упором, мультимедийной системой. Рекомендованная розничная цена такой "зимней Нивы" на начало 2016 года составляет 634 000 рублей.

Что касается ожидаемой Chevrolet Niva в новом кузове, выход которой ранее планировался на 2016 год, то согласно последним новостям, второе поколение внедорожника все же появится в продаже, но не ранее 2018 года. В настоящее время тесты новинки продолжаются, судя по всему, новая "Шеви-Нива" сохранит общую концепцию дизайна кузова, представленного в рамках Московского международного автосалона 2014 года, но технически будет по-прежнему базироваться на вазовских агрегатах.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes