Audi A3 Sedan в 2016 году получит новый кузов

Издание Carscoops.com опубликовало несколько шпионских фотографий компактного седана Audi A3, который судя по всему в скором времени ожидает серьезный фейслифтинг. По данным самого источника, грядущее обновление седана намечено на 2016 год, вполне возможно, что мы увидим новинку уже в марте на Женевском автосалоне.


У представшего на фото испытуемого прототипа нового Audi A3 Sedan 2016 / 2017 года в защитный камуфляж облачены только передняя и задняя часть кузова, так что боковины будут нетронуты. Таким образом, немецкую "четырехдверку" ждет стандартный в таких случаях рестайлинг. Особые изменения заметны в лицевой части седана, который обрел новую шестигранную решетку радиатора, резко очерченные фары и подретушированный бампер. Задняя оптика стала более крупной. То есть, рестайлинговый Audi A3 Sedan в новом кузове по сути обретет все фирменные черты современной модельной линейки Audi и в целом будет являться своего рода уменьшенной копией более крупного седана A4 в последней версии 2016 модельного года.



Заметим, что новая модель Audi A3 Sedan появилась совсем недавно - в 2013 году и сразу же завоевала крайне важный для любого автопроизводителя рынок США, опередив по продажам своего главного конкурента в нише компактных престижных седанов - Mercedes-Benz CLA, вышедшего на рынок примерно в то же время. В России "четырехдверка" из Ингольштадта также продается, минимальная цена седана по состоянию на конец 2015 года составляет 1 319 000 рублей. Один из таких дорестайлинговых экземпляров Audi A3 Sedan представлен в тест-драйве Антона Воротникова на видео ниже.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes