Тест-драйв новой Audi A4 2016 модельного года

В декабре 2015 года в России официально стартовали продажи нового поколения среднеразмерной модели из Ингольштадта Audi A4. Новинка будет представлена у нас в стране в двух типах кузова: седан и универсал, а также с тремя бензиновыми и двумя дизельными двигателями. Самая слабая бензиновая 1.4 TFSI выдает 150 л.с., 2.0 TFSI - 190 и 249 л.с. 2-литровые дизели TDI развивают 150 и 190 л.с.

Один из первых таких экземпляров новой Audi A4 2016 м.г. представлен в тест-драйве Антона Воротникова, в данном видео популярный автоблоггер делится своими ощущениями от новинки. Впрочем, внешность обновленной модели уже давно не является секретом, да и выполнен новый кузов "четверки" в самом последнем дизайнерском стиле немецкой марки, созданном на воплощении резких линий и острых граней.

Оценить же ходовые качества нового А-четвертого от уже могут все желающие, разумеется, располагающие необходимой суммой. Отметим, что в новом поколении Audi A4 2016 модельного года заметно подорожала, так, в базовой комплектации цена новинки составила 1 870 000 рублей, в то время как в предыдущей генерации модель стоила от 1 480 000 рублей. Правда, по сравнению с предшественником новый А4 обзавелся самым современным оснащением, включая полностью цифровую приборную панель, а в плане разнообразия систем безопасности ингольштадтская новинка так и вовсе стала самой "навороченной" в своем классе.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes