Новые перспективы развития UAZ Patriot с Devolro на 2017-2018 гг

Недавно мы уже писали о планах американского тюнинг-ателье Devolro, руководителем и основателем которого является наш бывший соотечественник Эдуард Орлов, выпустить линейку заряженных внедорожников марки UAZ, созданных посредством глубокой переработки еще на стадии производства, в том числе и с применением мощных двигателей иностранного происхождения. И вот, согласно последним новостям, одна из ныне существующих уазовских моделей линейки "Патриотов" грузопассажирский UAZ Pickup получит под капот 3,5-литровый мотор от Mercedes-Benz, а в качестве КПП - 6-ступенчатый "автомат". Естественно, под мощный немецкий "движок" и автоматическую коробку будет переработана вся трансмиссия.


Раскрыв некоторые технические характеристики нового УАЗа, Devolro показала и предварительный эскиз пикапа, отметим, что легковой "грузовичок" с оригинальным обвесом смотрится куда эффектнее, или, выражаясь разговорным языком, "круче" ранее продемонстрированных набросков тюнингованных универсалов "Патриота" и "Хантера". Данное изображение не является официальным или шпионским фото.

По предварительным данным, первый реальный прототип такого пикапа живьем будет представлен уже в 2016 году. В продажу УАЗы семейства "Патриотов" от Devolro должны выйти как версии 2017 или 2018 модельного года, стоимость такого доработанного внедорожника в наше время по предварительным подсчетам могла бы составить 2,2 млн рублей. Причем, в 2018 году Ульяновский автозавод намерен выпустить второе поколение UAZ Patriot, так что заморским тюнерам придется приспосабливаться к новой внешности и характеристикам отечественного внедорожника.

Впрочем, пока господин Орлов вовсю распространяется по поводу своих амбициозных планов, представители УАЗа хоть вроде бы и не против подобного сотрудничества, которое может сулить им неплохие перспективы развития, в том числе и в плане улучшения качества стандартной продукции, все же предпочитают осмотрительно относиться к громким заявлениям своего будущего тюнинг-партнера. Особый скепсис вызывают громогласные заявления по поводу применения в заряженных УАЗиках "более качественного металла, который пройдет специальную обработку и покраску". При этом, кузов пикапа Devolro обещает обрабатывать полимерами, чтобы предоставить пожизненную гарантию от ржавчины и механических повреждений.

Еще раз напомним, что Devolro до сих пор занималась не самостоятельным производством автомобилей, а лишь глубокой доработкой популярных в США пикапов Toyota Tundra. Обзор одного из таких экземпляров представлен на видео в специальном выпуске передачи "Тюнинг Ателье" телеканала АвтоПлюс. Предположительно, такими же Эдуард Орлов видит и прокачанные внедорожники семейства UAZ Patriot в перспективе развития на 2017-2018 модельные годы.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes