Новый UAZ Patriot 2018 модельного года в исполнении Devolro

Американская тюнинговая компания Devolro Perfomance Cars Studio, основанная в Майами нашим соотечественником Эдуардом Орловым, объявила о планах сделать из российских внедорожников марки UAZ полноценных конкурентов легендарному немецкому "Гелендвагену" путем полной переработки технической части, что называется - до последнего винтика, а также оснащения автомобилей оригинальным внедорожным обвесом.

Выпускать доработанные УАЗы планируется в России, причем, непосредственно на Ульяновском автозаводе на специально оборудованных площадках, где переработка автомобилей будет осуществляться еще на этапе производства посредством установки оригинальных узлов вплоть до новых двигателей, мостов и раздаточной коробки. Все элементы тюнинга Devolro планирует ввозить из США.

Внедорожники предполагается оснащать мощными бензиновыми и дизельными силовыми агрегатами объемом от 2,5 до 4 литров от всемирно известных производителей. В настоящее время среди кандидатов на поставку моторов для прокачанных УАЗиков значатся Mercedes, BMW, Toyota и Cummins.


Согласно предварительным планам, модернизации от Devolro подвергнется не только популярный ныне UAZ Patriot, в том числе в грузовой и коммерческой версиях Pickup и Cargo, но и классический вездеход Hunter, который УАЗ еще недавно намеревался снять с производства.

Помимо внешних и технических доработок, а также усиления внедорожного потенциала, ульяновские внедорожники от Devolro получат полностью перешитый салон с улучшенной шумоизоляцией, ну и конечно же самое современное оснащение. В зависимости от комплектации цена таких машин может составить от 25 до 40 тысяч долларов. Первые прототипы такого "Патриота" и "Хантера" господин Орлов обещает показать до конца 2016 года, в продажу новинки должны выйти в начале 2017-го и возможно будут позиционироваться как самостоятельные модели 2018 года от Devolro без использования марки "УАЗ". Впрочем, к тому времени Ульяновский автозавод планирует кардинально обновить свой UAZ Patriot до второго поколения, так что Devolro также вскоре придется готовить новый пакет доработок и под следующий "Патриот" в новом кузове 2018 модельного года.

Представленные здесь изображения прототипов будущих "Патриота" и "Хантера" в исполнении Devolro не являются официальными или шпионскими фото, данные эскизы подготовлены при помощи компьютерного моделирования дизайнерами американской компании.

В настоящее время ателье Devolro занимается стилистической доработкой и улучшением внедорожных качеств пикапов Toyota Tundra с использованием компонентов собственного производства. Обзор одного из таких продуктов компании представлен на видео, на примере которого можно заранее ознакомиться с характером подобной модернизации и для отечественных УАЗиков в будущем.

Кстати, кому интересно происхождение названия компании Devolro, то попробуйте прочитать его наоборот: OrlovEd. Как говорится - во имя создателя.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes