Mitsubishi Pajero 5 2016 / 2017 получит новый кузов от GC-PHEV

Уже известна основная стилистическая концепция, которая ляжет в основу дизайна всех будущих новинок от Mitsubishi. Новое X-образное оформление "передка" уже получили рестайлинговый кроссовер Outlander и третье поколение среднеразмерного рамного внедорожника Pajero Sport. Судя по всему, следующий на очереди за таким обновлением - флагманский внедорожник Mitsubishi Pajero.

Уже на протяжении последних нескольких лет компания Mitsubishi на различных автовыставках по всему миру демонстрирует концепт-кар GC-PHEV, который по утверждению японцев является ничем иным, как прообразом нового "Паджеро-5". Как можно видеть на фото и видео, спереди данный прототип имеет такое же оформление в виде литеры X, которая визуально образуется посредством выведения боковин кузова на лицевую часть в новейшем фирменном стиле японской марки под названием Dynamic Shield. Такой своеобразный образ "динамической защиты", как будто срисованный с боксерского шлема, по задумке дизайнеров должен сочетать в себе спортивные нотки во внешности автомобиля с его агрессивным характером.

О сроках появления серийной версии пятого поколения Mitsubishi Pajero японцы еще не объявляли, однако, по некоторым сведениям внедорожник в новом кузове X должен быть представлен в 2016 году и затем выйдет в продажу как версия 2017 модельного года. Нынешнее четвертое поколение Pajero выпускается с 2006 года; в России глава внедорожного семейства Mitsubishi на данный момент предлагается с двумя бензиновыми двигателями V6 объемом 3 и 3,8 литра мощностью 178 и 250 л.с. и 3,2-литровым 200-сильным дизелем. Цены на автомобили 2015 года выпуска зависимости от комплектации варьируются в пределе от 2 179 000 до 3 099 990 рублей без учета скидок.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes