В 2015 году в России неожиданно появился Chevrolet Tracker

В сентябре 2015 года американский автоконцерн General Motors внезапно вывел на российский рынок новый субкомпактный кроссовер Chevrolet Tracker - технического близнеца модели Opel Mokka. Факт появления данной новинки в России вызывает недоумение по той причине, что еще в марте 2015 года GM заявил о выводе до конца текущего года всех своих массовых моделей из нашей страны, оставив лишь премиальные Tahoe, Camaro и Corvette. Возможно, что просто определенная партия "Треккеров" была завезена в Россию еще до решения GM, и теперь Chevrolet распродает эти кроссоверы наряду с другими оставшимися автомобилями с существенной скидкой.

Так, цена базовой комплектации Chevrolet Tracker указана на отметке 1 100 000 рублей, однако, в настоящий момент производитель готов скинуть до 440 тысяч рублей. Для сравнения: джиэмовский близнец Opel Mokka в базе стоит 1 160 000 рублей, а с учетом скидки - 699 000 рублей. "Треккер" предлагается с атмосферным бензиновым двигателем объемом 1,8 литра мощностью 140 л.с. и 1,4-литровым бензиновым турбомотором такой же мощности. В качестве трансмиссии предлагаются передний и полный привод, 5-ступенчатая "механика" и 6-диапазонный "автомат", для турбо-версии доступны только полный привод и механическая КПП.

В базовую комплектацию кроссовера входят: кондиционер, подогрев передних сидений, аудиосистема, гидроусилитель руля, четыре подушки безопасности, система помощи при подъеме, боковые зеркала с электроприводом и подогревом. В топовом варианте оснащения имеются такие навороты, как: система помощи при спуске, круиз-контроль, датчик света, парктроник, 18-дюймовые легкосплавные колесные диски, мультимедийная система Chevrolet MyLink, камера заднего вида.

Следует отметить, что желающим купить какую-либо из массовых моделей Chevrolet или Opel следует поторопиться, поскольку по некоторым данным на начало сентября в запасах у дилеров американской и немецкой марки их оставалось всего около 6000 экземпляров - такое количество, тем более со скидками, может разойтись примерно за месяц.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes