Абсолютно новый Volkswagen Polo Sedan появится в 2018 году

Стало известно, что концерн Volkswagen к 2018 году намерен выпустить новое поколение своего субкомпактного седана Vento, который в России продается под именем Polo Sedan. К тому моменту сменить генерацию должна базовая модель Поло в кузове хэтчбек, причем, европейские журналисты уже представили, как может выглядеть новинка на основании анализа шпионских фото тестируемого прототипа.

Так что мы вполне обоснованно можем ожидать появления Volkswagen Polo Sedan в новом кузове в 2018 году и на нашем рынке. По-крайней мере ранее российская версия "четырехдверки" обновлялась вслед за своим индийским аналогом. В 2015 году седан калужской сборки пережил подобный рестайлинг, что и Vento: спереди автомобиль получил новую трехреечную решетку радиатора и новые фары, что также привело к смене формы капота.

Кроме того, в ходе рестайлинга модели обновились бамперы, фонари и колесные диски. Моторная гамма пока осталась без изменений - в России "немец" по-прежнему доступен с двумя 1,6-литровыми бензиновыми двигателями мощностью 85 и 105 л.с., 5-ступенчатой "механикой" и 6-диапазонным "автоматом". Цена базовой комплектации на настоящий момент составляет 534 900 рублей.

По слухам, уже в 2016 году российская версия седана может получить новый бензиновый двигатель с турбонаддувом 1.4 TSI мощностью 125 л.с. К 2018 году новая модель Volkswagen Polo получит не только новый кузов, инженеры немецкого автоконцерна также намерены увеличить колесную базу и усилить подвеску своему автомобилю.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes