Так может выглядеть новый Volkswagen Polo 2017 / 2018 м.г.


Как известно, на 2017 год запланирована премьера нового, шестого уже по счету поколения немецкой малолитражки Volkswagen Polo. В настоящее время производитель уже проводит ходовые испытания своей новинки, причем, в Сети уже появились первые шпионские фото тестируемого хэтчбека. Представленное выше изображение является компьютерным эскизом, созданным сотрудниками немецкого издания издания Auto Bild на основании реальных снимков, где автомобиль оклеен маскирующей пленкой. Таким образом, благодаря немецким журналистам, мы уже предварительно можем представить, как будет выглядеть новый кузов Volkswagen Polo 2017 / 2018 модельного года.


По утверждению европейских СМИ, после смены поколения модель вырастет в размерах так, что длина хэтчбека впервые в истории превысит четыре метра. В целом автомобиль получит более спортивный стиль и будет больше походить на Golf. Технической базой для новинки послужит модульная платформа MQB.

Следует отметить, что хэтчбеки "Поло" в России официально не продаются, в нашей стране производится лишь четырехдверная модель, лицевая часть которой до рестайлинга была схожа с "передком" оригинального немецкого субкомпакта. Вероятно, общий дизайнерский стиль российского седана Volkswagen Polo в новом кузове 2017 / 2018 модельного года не будет отличаться от европейского хэтча, если, конечно, обе модели обновятся одновременно.

Поделиться новостью / Репост статьи:
 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes