Новый Nissan Terrano появится в продаже летом 2014 года

В России стартовал прием заказов на новый бюджетный кроссовер Nissan Terrano, базовая версия новинки оценена в 677 000 рублей. Таким образом, модель Terrano после своей реинкарнации стала самым доступным представителем внедорожной линейки Nissan.

Правда, обеспечить такую относительно низкую стоимость новой модели со старым названием позволил уже готовый автомобиль, уже несколько лет продаваемый в России под именем Renault Duster. По сути от привычного "Дастера" новый "Террано" отличается лишь передней и задней частью кузова, выполненных в фирменном "ниссановском" стиле, все остальное, включая техническую часть, без изменений перекочевало от франко-румынского донора. В России Nissan Terrano будет предлагаться с двумя хорошо знакомыми бензиновыми двигателями: 1,6 л мощностью 102 л.с. и 2 л мощностью 135 л.с.

Для российского рынка новый кроссовер будет выпускаться на московском заводе "Автофрамос" на одной линии с "Дастером". Публичный дебют автомобиля состоится в рамках Московского автосалона в августе 2014 года, при этом первые экземпляры "Террано" появятся у дилеров уже в начале лета.



 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes