Рестайлинг кроссоверов Haval F7 и F7x на 2022 модельный год

В Китае к 2022 году ожидается появление рестайлинговых версий кроссовера Haval F7 и его купеобразного исполнения F7x. Информация о новинках появилась в местном патентном бюро, в частности уже опубликованы сертификационные снимки обоих авто, которые спереди получат совершенно иное оформление решетки радиатора в неком подобии двухярусного стиля, визуально разделенной узкими заостренными "скулами".

Решение на наш взгляд крайне неоднозначное, оригинальный дореформенный дизайн смотрится не в пример эстетичнее. Этакий закос новой морды под страшное и злобное насекомое, хотя как правило китайским автодизайнерам фантазии не занимать в попытках изобразить нечто оригинальное.

Сзади у универсала и купе по бокам появились одинаковые высокие вертикальные "жабры" - по всей видимости бутафория на выдувные отверстия внутренней аэродинамики. Боковины кузова остались прежними.

В техническом плане изменений не предвидится, по-крайней мере пока заявлены прежние турбированные моторы 1.5 и 2.0. В качестве трансмиссии для всех модификаций используется семиступенчатый робот с двумя сцеплениями, привод может быть как передний, так и полный.

Обновленные кроссоверы линейки F7 будут представлены на грядушем домашнем автосалоне в Шанхае, россияне же в таком случае смогут заценить рестайлинг уже в будущем 2022 году. Напомним, что обе модели Haval F7 и Haval F7x выпускаются у нас в стране на тульском предприятии "Хавейла", запущенном на полноценное производство в середине 2019 года.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes