Обновленный Geely Coolray 2022: да, уже рестайлинг!

"Крутой" молодежный "китаец" вышел в продажу у себя на родине чуть более двух лет назад, и вот уже на 2022 модельный год этому стильному "паркетничку" производитель решил несколько освежить внешность.

Правда, дизайнеры из Поднебесной обычно не балуют свои модели кардинальными новшествами в середине жизненного цикла текущего поколения, вот и обновленный "Кулрей", не сказать, что особо изменился: передний бампер получил более агрессивное оформление, схожее с аэродинамическим антикрылом формульного болида, решетка радиатора наоборот стала выглядеть скромнее, лишившись сложной центрической текстуры.

Задний бампер получил некое визуальное подобие так называемого "двойного диффузора", а у топовых исполнений спойлер над крышкой багажника заметно укрупнился. Задние поворотники теперь отображаются в виде бегущей анимации.

В салоне можно отметить разве что иной селектор выбора режимов автоматической трансмиссии (у "Кулрея" это роботизированные шести- и семиступенчатые коробки), да более крупный дисплей мультимедийной системы, увеличившийся с и без того немалых 10,25 до 12,3 дюймов. По поводу технической части никаких изменений в рамках данного рестайлинга не заявлено.

У себя на родине рестайлинговый Geely Coolray (в Китае он называется Binyue) появится уже в августе 2021 года, до России обновленная модель возможно доберется не ранее 2022-го. На текущий момент цены на кроссовер у нас в стране стартуют с отметки 1 376 990 рублей, если верить официальному сайту российского представительства Geely; во всех комплектациях наш "Кулрей" белорусской сборки оснащается довольно бодрым 1,5-литровым трехцилиндровым турбодвижком мощностью 150 л.с. разработки Volvo, работающим на бензине Аи-92, и семиступенчатым роботом. Привод только передний.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes