FAW Bestune T77 доедет до России к лету 2021 года

Китайцы из FAW (First Automobile Works) сертифицировали для российского рынка свой среднеразмерный кроссовер Bestune T77, который по габаритам близок к вседорожникам уровня "Тигуана". Официально продажи новинки у нас должны стартовать летом 2021 года, прайсы пока не озвучены, но уже известно, что в российской модельной гамме бренда данный автомобиль будет позиционироваться между паркетниками Besturn X40 (от 1 млн 107 тысяч рублей) и Besturn X80 (от 1 млн 308 тысяч рублей).

В прошлом году Bestune T77 уже планировали вывести на рынок России под наименованием FAW X60, однако осуществлению этих планов китайцам видимо помешали ограничительные меры в связи с всем известной пандемией.

В самом Китае T77 считается флагманской моделью, пришедшей на смену Besturn X80, которой попутно сменили название бренда с Besturn на Bestune. В России появится самое мощное исполнение крооссовера с 1,5-литровым турбомотором мощностью 169 л.с., передним приводом и двумя которобками на выбор: шестиступенчатой механикой и семиступенчатым роботом с двумя сцеплениями.

В зависимости от комплектации FAW Bestune T77 может оснащаться полностью цифровой приборной панелью, медиасистемой с крупным широкоформатным дисплеем, панорамной крышей, светодиодными фарами и 19-дюймовыми колесами. Полный привод не предусмотрен ни в каких вариантах оснащения, автомобиль базируется на шасси с полузависимой задней подвеской.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes