Aurus Komendant ожидается в продаже не ранее 2022 года

Вблизи полярного круга арктической территории Швеции шпионам удалось запечатлеть первый готовящейся к серийному производству внедорожник модельной линейки Aurus Motors - огромный представительский SUV Komendant был пойман во время ходовых тестов по заснеженной ледяной поверхности замерзшего озера. Собственно, облик автомобиля был раскрыт еще раньше посредством предварительных рендеров, нынешний ходовой прототип похоже особых значительных отличий во внешности не имеет.

Кузов новинки почти полностью покрыт камуфляжной пленкой, при этом у данного экземпляра хорошо видны серийные блоки фар, полностью отсутствует облицовка радиаторной решетки, а сзади вместо фонарей установлена временная оптика. Согласно предварительным ожиданиям, вживую увидеть Aurus Komendant предполагалось в 2020 году на Московском автосалоне, пусть и в качестве концепта, но на фоне последних глобальных событий, затронувших и Россию, официальный дебют отечественного внедорожника высшего уровня скорее всего будет отложен.

Массовые продажи "Коменданта" по всей видимости начнутся не ранее 2022 года. Первая же модель семейства "Аурусов" Senat по последним данным должна выйти на рынок в 2021 году, причем правительственные версии седана S600 и Limousine L700 уже несколько лет как находятся в обслуживании высшей государственной элиты Российской Федерации.

Что касается технических характеристик внедорожника, то с большой долей вероятности серийный Aurus Komendant 2022 будет приводить в движение та же самая силовая установка, что установлена и под капотом "Сената", благо автомобили построены на общей платформе и даже будут иметь схожие размеры. Речь идет о 600-сильном гибриде на базе 4,4-литрового бензинового V8 с турбонаддувом совместной разработки с Porsche Engineering.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes