Новый Nissan Patrol 2020 - очередной рестайлинг?

На улицах Дубая внезапно поймана обновленная версия полноразмерного японского рамного внедорожника Nissan Patrol очевидно образца 2020 модельного года. Несмотря на наличие самых совершенных технологий видео- и фототехники, качество снимков оказалось крайне ужасным, и тем не менее на данных примерах вполне удается разглядеть измененную решетку радиатора и переработанные бамперы, иную светографику головной оптики, совершенно новую заднюю дверь с угловатой выемкой под номерной знак и другие блоки фонарей.

Другие элементы внешнего декора пока трудно различимы, но судя по всему "японец" готовится перенести незначительный фейслифт. По всей видимости, очередной рестайлинг Патрола будет выполнен по схожей схеме последнего обновления его "люксового брата" Infiniti QX80; в салоне внедорожник должен получить полностью новый руль, видоизмененную рукоятку КПП и мультимедийную систему самого последнего поколения. Также могут появиться новые вспомогательные системы управления автомобилем, но на текущий момент никаких официальных заявлений на этот счет не поступало.

Впрочем, даже на основе первых размытых фотографий дизайнеры издания Колеса.ру попытались представить внешность новинки до ее публичной презентации. Как видим, по мнению независимых автоэкспертов, новый кузов Nissan Patrol 2020 модельного года обретет более стильные угловатые формы кузова в передней и задней части, а вот боковины останутся без серьезных изменений.

По всей видимости моторная гамма рестайлинговой модели будет полностью идентична старой версии: сейчас модель оснащается 5,6-литровым бензиновым V8 мощностью 390 "лошадей", базовым же агрегатом является 4-литровый бензиновый 275-сильный V6, имеется также и 428-сильная модификация от Nismo.

Отметим, что в нынешнем шестом поколении (серия Y62) японский "рамник" производится с 2010 года, предыдущий довольно глубокий рестайлинг автомобиль пережил в 2014-ом. Появление новой версии на дорогах общего пользования без какого-либо камуфляжа намекает на скорую премьеру очередного фейслифта - по слухам рестайлинговый Ниссан Патрол 2020 будет представлен уже грядущей осенью.

Кстати, в нашей стране данный внедорожник официально уже не продается. По некоторым сведениям, Patrol прекратит свое самостоятельное существование по истечении жизненного цикла текущей генерации, а ему на смену ниссановцы якобы совместно с Mitsubishi разработают совершенно новую модель, которая также заменит другой не менее легендарный рамный вездеход из Страны восходящего солнца - Pajero.

В ожидании новинок предлагаем посмотреть обзор и тест-драйв Патрола в последней актуальной версии, продававшейся в нашей стране.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes