Suzuki SX4 2020 модельного года в новом исполнении Tabi


На 2020 модельный год японцы подготовили для российских автомобилистов особую версию своего паркетника Suzuki SX4 с приставкой Tabi, отмеченную созвучным иероглифом. Данное обозначение переводится как "путешествие", однако модель вовсе не получила дополнительное снаряжение для покорения всех типов дорог и тем более трофи-рейдов - спецсерия Tabi выпущена при содействии известного изготовителя музыкальной техники Pioneer, вклад которого выражается оснащением салона авто своей фирменной акустической системой!

Базируется такое "путешествие" на топовой комплектации кроссовера GLX, а всего будет выпущено 50 экземпляров спецсерии, причем, с обоими доступными для российского рынка двигателями. Половину автомобилей оснастят базовым 1,6-литровым атмосферным мотором мощностью 117 л.с. и только передним приводом, остальные будут полноприводные с турбированным 1,4-литровым Boosterjet с отдачей на 140 сил.


Внешне новый Suzuki SX4 2020 в исполнении Tabi совсем немного будет выделяться от своих более заурядных собратьев: помимо соответствующего дополнительного иероглифа на шильдиках основными элементами отличия лимитированной спецсерии станут оригинальные боковые молдинги и внушительный спойлер над задней дверью. В качестве более практичных "аддонов" отмечаются невидимая глазу защитная сетка в решетке радиатора, защита картера двигателя и дополнительная шумоизоляция задних колесных арок.

Пока неизвестно, насколько "пионерское" влияние увеличит стоимость вседорожника, обычные версии Suzuki SX4 в вышеназванной комплектации GLX в подобных технических модификациях стоят 1 529 000 и 1 729 000 рублей соответственно.

Напомним, что нынешняя выпускаемая версия японского кроссовера Suzuki SX4 2020 модельного года является рестайлинговым развитием модели второго поколения, вышедшего еще в далеком 2013 году. Тогда вседорожник в новом кузове заметно укрупнился в размерах, перейдя на более старшую платформу легковых автомобилей C-класса. Обзор и тест-драйв актуальной на текущий момент версии "эс-икс-четвертого" в обычном исполнении представлены на видео ниже.


 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes