Isuzu D-Max 2020 - рестайлинговый пикап готов выйти на российский рынок


Среднеразмерный рамный пикап Isuzu D-Max не так давно пережил легкий рестайлинг и вот уже готов приехать в Россию в обновленном виде в качестве новинки 2020 модельного года. Данный продукт японской компании Isuzu Motors разработан совместно с американским General Motors, а в рамках текущего второго поколения является практически копией моделей Chevrolet Colorado и GMC Canyon и близким родственником внедорожника Chevrolet TrailBlazer, продававшегося в нашей стране в первой половине нынешнего десятилетия.

Вседорожный пикап Isuzu D-Max официально представлен на российском рынке с 2016 года и позиционируется в качестве конкурента Mitsubishi L200 и Toyota Hilux. Правда, следует отметить, что данный "грузовичок" расходится в основном по корпоративным заказам как коммерческий транспорт; все экземпляры поставляются к нам в страну из Таиланда в готовом виде.


Обновленный Isuzu D-Max 2020 модельного года получил новые фары, слегка видоизмененную хромированную облицовку решетки радиатора и новый передний бампер с иным оформлением гнезд противотуманных фар. Другим стал дизайн 18-дюймовых колесных дисков, также изменилось оформление заднего борта. В салоне появилась новая мультимедийная система Surround Sound с 7-дюймовым сенсорным экраном и камерой заднего вида, а запуск двигателя теперь возможен бесключевым способом посредством кнопки. Из помощников появилась система стабилизации прицепа.

Визуально сравнить новинку (на фото) с предыдущей версией можно посредством видеообзора дорестайлингового пикапа на видео в конце статьи.


После обновления Isuzu D-Max 2020 будет доступен в России с 3-литровым дизелем мощностью 177 л.с., работающим в паре с 6-ступенчатой механикой, либо 6-диапазонным автоматом. все импортируемые к нам версии предлагаются в полноприводном исполнении с понижающим рядом в раздатке. Система полного привода у пикапа реализована по схеме part-time, то есть с жестким подключением передней оси.

Официально объявленные цены на новинку варьируются в диапазоне от 2 145 000 до 2 595 000 рублей.


 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes