Toyota Land Cruiser 2021 модельного года

Не секрет, что поклонники этого рамного "японца" уже несколько лет ожидают новостей по поводу выхода его следующего поколения, ведь на нынешней двухсотой "тележке" модель выпускается с 2007 года. И вот некоторые данные от японских СМИ потихоньку начинают просачиваться в Сеть. Очередной затравкой для фанатов внедорожника стала публикация изображения Toyota Land Cruiser в новом кузове, созданного посредством компьютерного рендеринга на основе - как утверждают его авторы с сайта bestcarweb.jp - достоверных источников.


По предварительным данным издания, новый "Ленд Крузер" с индексом 300 выйдет на рынок в 2020 году в качестве новинки 2021 модельного года. Причем, первый публичный показ концептуального прототипа новой генерации внедорожника тойотовцы могут организовать уже в ходе домашней выставки в Токио осенью 2019-го.

Помимо предполагаемой внешности, японские автожурналисты поделились и некоторыми сведениями относительно технической части, согласно которым модель сохранит свою классическую концепцию, то есть вопреки прежним опасениям не превратится в кроссовер с несущим кузовом. По задумке японцев, крайне падких на всевозможные инновации, новая модель Toyota Land Cruiser 2021 получит изобилие технологических новшеств, но в основе ее конструкции по-прежнему будет использоваться отдельная рама, пусть и кардинально обновленная. Все изменения в силовой структуре будут направлены на значительное снижение веса и повышение безопасности.

Кроме того, как пишет первоисточник, новинку лишат восьмицилиндровых моторов в пользу более простых и менее объемных конфигураций, и впервые в истории крупного японского внедорожника оснастят некой гибридной силовой установкой. Самым же производительным "движком" для нового "Ленд Крузера" 2021 модельного года якобы станет 3,5-литровый бензиновый V6 с турбонаддувом от седана Lexus LS, способный развивать до 450 л.с. мощности, который будет работать в паре с 10-диапазонным автоматом. Все эти же изменения коснутся и соплатформенного внедорожника Lexus LX, новое поколение которого выйдет одновременно с трехсотым "Крузаком".

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes