Новый Ford Mustang 2019-2020 в версии Shelby GT500

Компания Ford подтвердила скорый выход новой версии спорткара Mustang в самом экстремальном исполнении Shelby GT500 в качестве достойного ответа современному Chevrolet Camaro ZL1. Новое купе по заявлению производителя будет в два раза производительнее оригинальной модели заряженного фастбека 1967 года - автомобиль планируется оснастить "движком", выдающим более 700 "лошадей". За такую дикую отдачу по слухам будет отвечать компрессорный 5,2-литровый V8, который сделает "Мустанга" самой экстремальной фордовской моделью из когда-либо производимых, легализованной для дорог общего пользования.

Дебют нового Ford Mustang Shelby GT500 ожидается в 2019 году в качестве новинки 2020 модельного года, подробные технические характеристики будут раскрыты ближе к официальной презентации. Производитель ранее уже публиковал видео-тизер, посвященный готовящемуся к выходу спорткару (см. ролик ниже), а совсем недавно как будто бы случайно выложил в своем инстаграме пару однотипных фото топового "Шелби", одно из которых размещено сбоку.

Как можно предварительно оценить, новый Ford Mustang Shelby GT500 2019 / 2020 модельного года по лицевой части кузова похож на модель GT350, но с несколько видоизмененной решеткой радиатора с размещенной в центре эмблемой "Кобры". Центральная часть переднего бампера, разделяющая верхний и нижний воздухозаборники, окрашена в черный глянцевый цвет; также хорошо заметен нижний сплиттер, треугольные дефлекторы которого выступают за кузов автомобиля. В центре капота угадываются вентиляционные "ноздри".

Остальная часть кузова нового заряженного "Мустанга" 2019-2020 года также перекликается со стилистикой GT350, но при этом новинку выдают белые полосы и значительно выступающее карбоновое заднее антикрыло. Из карбона по всей видимости также выполнены колесные диски, снабженные массивными тормозными механизмами с суппортами красного цвета.


 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes