Новая Audi RS Q3 2020 на тестах


В Сети внезапно появились шпионские видеозаписи, демонстрирующие тестовый прототип компактного кроссовера от Audi третьей линейки на легендарной Северной петле немецкого Нюрбургринга. Судя по обвесу, изначально угадывалась модификация SQ3, однако, достоверные источники заверили, что речь идет об обкатке новой версии самого горячего представителя семейства кроссовой "трешки" RS Q3.

Правда, пока не совсем понятно, что конкретно обкатывают немцы на раннем прототипе Audi RS Q3 2020 модельного года, поскольку запечатленный автомобиль имеет мало общего с настоящей "эр-эской", по-крайней мере внешне. Например, RS оснащаются овальными выхлопными патрубками вместо характерных четырехугольников, как на данном экземпляре, да и тормозные диски спереди для RS слишком массивны. Из особенностей также следует отметить агрессивный передок и заниженную подвеску.


Уже известно, что новая Audi RS Q3 2020 модельного года получит под капот 2,5-литровый турбированный "движок", выдающий 400 "лошадей" мощности и около 480 ньютонов. До "сотни" такое авто сможет ускориться менее, чем за 5 секунд. Предыдущее поколение немецкого спорт-кросса проделывало это упражнение за 6,9 сек.


Напомним, что основная модель Ауди Ку-3 в новом кузове второго поколения в качестве новинки 2020 модельного года была представлена совсем недавно, а в продажу выйдет уже в 2019-ом. При этом, появление новой модели Audi RS Q3 2020 ожидается примерно через полгода после стандартной кроссовой "трешки". Ниже опубликовано видео с тестов спортивной новинки, состоявшихся на Нюрбургринге.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes