Volkswagen Passat 2019 - новый кузов для Европы


На 2019 модельный год запланировано появление рестайлинговой версии немецкого среднеразмерного седана Volkswagen Passat для европейского рынка. И как это часто случается, проворным фото-шпионам уже удалось заснять новинку в образе тестового прототипа с закамуфлированными передком и кормой. Традиционно для заурядного рестайлинга в рамках текущего поколения под защитной пленкой у обновленного "Пассата" угадываются слегка переработанные бамперы и подретушированная световая оптика. Причем, у блоков фонарей просматривается совершенно новая графика.

Что касается радиаторной решетки, то у данного прототипа она выглядит идентичной текущей версии седана, хотя по слухам в ходе рестайлинга ее дизайн может быть выполнен в стиле новой модели Arteon. В салон пока заглянуть не удалось, но внутри никаких серьезных изменений не ожидается.


Напомним, что в настоящее время Volkswagen Passat производится для рынка Европы, в том числе и России, в кузове B8 с 2015 года, в то время как в США продается модель с иной внешностью в несколько устаревшей стилистике. С заокеанской версией седана можно ознакомиться на фото ниже. Однако, уже все в том же 2019 году американцы наконец-то получат абсолютно новое поколение "Пассата", о внешности которого пока нет никакой информации.



В России же ожидается Volkswagen Passat в новом кузове 2019 модельного года аналогичный европейскому рестайлингу. На текущий момент цены на данную модель в нашей стране стартуют с отметки в 1 399 000 рублей. Ниже на видео представлен тест-драйв актуальной дорестайлинговой версии этого "народного" бизнес-седана.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes