Volkswagen Passat 2019 - новый кузов для Европы


Уже буквально считанные месяцы остаются до выхода рестайлинговой версии немецкого среднеразмерного седана на европейском рынке. И как это часто случается, проворным фото-шпионам уже удалось заснять новый кузов Volkswagen Passat 2019 модельного года в виде тестового прототипа с закамуфлированными передком и кормой. Традиционно для заурядного рестайлинга в рамках актуального поколения под защитной пленкой у обновленного "Пассата" угадываются слегка переработанные бамперы и подретушированная световая оптика. Причем, в блоках фонарей просматривается совершенно новая графика.

Что касается радиаторной решетки, то у данного прототипа она выглядит идентичной текущей версии седана, хотя по слухам в ходе рестайлинга ее дизайн может быть выполнен в стиле новой модели Arteon. В салон пока заглянуть не удалось, но внутри никаких серьезных изменений не ожидается.


Напомним, что в настоящее время Volkswagen Passat в последнем кузове B8 производится для рынка Европы, в том числе и России, с 2015 года, в то время как в США продается модель с иной внешностью в несколько устаревшей стилистике. С заокеанской версией седана можно ознакомиться на фото ниже. Однако, уже в 2019 году американцы наконец-то получат свое абсолютно новое поколение "Пассата", о внешности которого пока нет никакой информации.



В России же ожидается рестайлинговый Volkswagen Passat 2019 в новом кузове, аналогичном европейскому варианту модели после обновления. В настоящее время цены на данный автомобиль в нашей стране стартуют с отметки в 1 399 000 рублей. Ниже на видео представлен тест-драйв актуальной дорестайлинговой версии этого "народного" бизнес-седана.


Кстати, по Сети недавно распространилась порция несколько иных фотографий обновленного Фольксваген Пассат 2019 или 2020 модельного года уже без камуфляжа предположительно для китайского рынка. Как по нам, так азиатская версия модели, готовящаяся получить новый кузов в рамках рестайлинга, либо полноценной смены поколения, выглядит куда предпочтительнее современного европейского варианта, а также того, что мы видим на шпионских фото в данной статье. Впрочем, абсолютно новая генерация "Пассата" в кузове B9 глобально ожидается только к 2021-2022 году.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes