Chevrolet Traverse 2019 - первый тест-драйв в России


Несмотря на то, что еще несколько лет назад General Motors серьезно сократил модельный ряд марки Chevrolet на всем европейском континенте, включая Россию, до нас все-таки добрался крупный американский вседорожник Traverse в последнем на текущий момент втором поколении. В нашей стране новинка вышла в продажу в мае 2018-го в качестве версии 2019 модельного года. Имя "Траверс" для русского слуха совершенно новое, ранее на российском рынке данная модель не была представлена, известна была в основном лишь за океаном, хоть и выпускается с 2008 года.

В иерархии "проходимцев" от Chevy этот автомобиль располагается на ступеньку ниже хорошо знакомого нам рамного внедорожника Tahoe, а по своей концепции сравним с полноразмерными кроссоверами, созданными на переднеприводной платформе на основе несущего кузова. По общей длине и колесной базе новинка превосходит такие модели, как Toyota Highlander, Volkswagen Teramont, Ford Explorer и даже старшего брата Chevrolet Tahoe, поскольку изначально разрабатывалась под достаточную вместительность салона, который может предлагаться в семи- и восьмиместном вариантах (в среднем ряду может быть два или три сиденья, сзади - полноценный диван). Паспортные габариты автомобиля следующие: длина - 5189 мм, ширина - 1996 мм, высота - 1796 мм, колесная база - 3071 мм.


В России Chevrolet Traverse 2019 модельного года будет представлен только в полноприводной модификации с 3,6-литровым бензиновым атмосферником V6 мощностью 318 л.с. и девятиступенчатым автоматом. Трансмиссия работает по обычному кроссоверному принципу с тремя режимами: Normal - передний привод, 4x4 - подключение задних колес в условиях скольких дорог и Off-Road для обеспечения большей тяги на задней оси во время езды по грязи и гравию. Базовая цена новинки в семиместной версии указывается на отметке 2 990 000 рублей, восьмиместной - 3 149 000 рублей. Для сравнения: рамный внедорожник Tahoe в России на текущий момент стоит от 3 450 000 рублей.


На видео ниже представлены подробный обзор и тест-драйв вместительного вседорожника Chevrolet Traverse образца 2019 модельного года, сертифицированного для эксплуатации по дрогам России.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes