Новая Skoda Octavia 2020 уже замечена


При первом взгляде на данный экземпляр "Октавии" можно представить, что производитель решил протестировать подвеску текущего поколения универсала, загрузив автомобиль до максимального приседания. Однако, фото-шпионам из Carscoops удалось узреть в данном авто ранний прототип новой генерации модели на основе некоторых, возможно, не самых очевидных особенностей.

В первую очередь - и это самое главное - переработанная лицевая часть кузова, и хотя спорный дизайн разделенных фар от нынешней "Октавии" еще присутствует, сама оптика сочетается с совершенно новым бампером, легко отличимым по иной форме нижнего воздухозаборника.

В качестве другого очень важного признака тестового прототипа новой Skoda Octavia предположительно 2020 модельного года следует указать на хорошо заметные насадки на ступицах колес, в которых угадываются некие датчики, передающие информацию о ходовых характеристиках будущей новинки. Ну и ко всему прочему следует добавить, что такая низкая посадка данного автомобиля скорее всего вызвана установкой тяжелого тестового оборудования в задней части салона.


Отметим, что текущее третье поколение "Октавии" выпускается с 2013 года, то есть уже сравнительно долгое время, и поэтому было бы логично в ближайшее время ожидать анонсов о смене генерации. Правда, в 2017 году модель пережила достаточно глубокий рестайлинг, обретя ту самую пресловутую четырехглазость. На ближайшие пару лет этот дизайн должен сохранить свою актуальность, и видимо пока будет использоваться для так называемых тестовых мулов на новой платформе. Естественно, в новом кузове Skoda Octavia 2020 будет выглядеть совершенно иначе, просто такое решение позволяет проводить дорожные испытания технической части новинки, не раскрывая ее облик раньше времени и не обклеивая ее защитной пленкой.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes