Renault Sandero (Stepway) 2019 / 2020 - модель в новом кузове


Уже известно о планах "реновцев" в 2019 году представить новое, третье уже по счету поколение моделей логановской линейки, которые должно переехать на новую платформу и по размерам стать крупнее. Немецкое автомобильное издание Auto Bild уже представило возможную внешность хэтчбека Renault Sandero и его кросс-версии Stepway: новом кузове обе модели 2019 / 2020 года якобы обзаведутся стильными узкими фарами и станут более приземистыми. Правда, источник данных изображений не поясняет, созданы ли эти оба автомобиля с логотипом Dacia под впечатлением не публиковавшихся ранее шпионских фото, либо некой инсайдерской информации, или они являются исключительно плодом фантазии независимых дизайнеров.

А вот сам седан Logan в плане дизайна впервые может обрести индивидуальность, оставшись при этом техническим аналогом прочих представителей своего семейства. Отметим, что помимо хэтчбеков на базе "Логана" выпускается еще и универсал MCV, который в России в своем оригинальном облике не продается, но в качестве альтернативы в Тольятти выпускается первые поколение данной модели с вазовскими двигателями под названием Lada Largus.


По предварительной информации, новый кузов Renault Sandero 2019 / 2020 модельного года увеличится в длину до 4,1 м, а его "брат" Stepway получит увеличенный клиренс. Тем не менее, так называемый кросс-хэтч, который на некоторых рынках продается продается лучше, чем стандартный хетчбэк, останется переднеприводным. В качестве технической базы для всех логановских моделей в третьей генерации послужит современная модульная архитектура CMF-B, которая уже лежит в основе субкомпактных моделей Renault и Nissan последних поколений.


Кстати, на текущий момент в Тольятти выпускается "русифицированный клон" Renault Sandero Stepway под именем Lada Xray. На видео ниже представлен сравнительный тест-драйв этих двух "псевдо-кроссоверов" в условиях относительного бездорожья.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes