Новое кросс-купе на базе Renault Duster 2019-2020 года

Согласно инсайдерской информации неких источников, близких к руководству Renault, французы намерены в ближайшем будущем запустить в России производство совершенно новой модели на базе "Дастера" с купеобразным силуэтом кузова. Причем, премьера загадочной новинки якобы должна состояться уже в рамках грядущего Московского автосалона 2018, а ее серийное производство стартовать в 2019 году на московском предприятии "Рено Россия".


Напомним, что в Москве уже осуществляется сборка двух моделей французского автогиганта на общей платформе: Renault Duster и Kaptur. Пока представители автозавода не комментируют информацию об обсуждаемой новинке, однако, по некоторым данным его производственных мощностей вполне хватит для производства новой модели. Вполне возможно, что своим новым кросс-купе на недорогой платформе французы планируют привлечь к своим автомобилям в России больше молодежной аудитории, чтобы объем его продаж был как минимум не ниже результатов недавно дебютировавшего "Каптюра".


Что касается самого "Дастера", то в скором времени у нас ожидается выход второго поколения кроссовера - ориентировочно это случится в 2019 году. Таким образом, в новом кузове Renault Duster, внешность которого уже раскрыта, выйдет в продажу в качестве новинки 2020 модельного года.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes