Новый Nissan Qashqai 2019 модельного года скоро в России


Российское представительство японского автопроизводителя обнародовало планы по скорому выводу на рынок России рестайлинговой версии второго поколения сверхпопулярного по всему миру кроссовера Nissan Qashqai, впервые представленной в Женеве еще год назад.

После недавнего обновления модель, можно сказать, полностью сменила свой имидж, избавившись от ярлыка "дружелюбного" семейного вседорожника, обретя строгие, если не сказать агрессивные, линии кузова, функциональные и декоративные вставки и накладки. Собственно, весь результат рестайлинга можно лицезреть на фото выше, а на видео в конце статьи представлен тест-драйв новинки на русском языке, проведенный украинскими автоэкспертами.

Правда, когда обновленная модель появится в России - еще неизвестно, ниссановцы пока не называют точных сроков начала продаж. По всей видимости, Nissan Qashqai в новом кузове выйдет в продажу на российский рынок как версия 2019 модельного года после начала российской сборки, организация чего может занять больше времени, чем если бы машина ввозилась к нам из-за рубежа.

Напомним, что с 2015 года, то есть как раз после смены поколения, данный "японец" выпускается в нашей стране, причем, в несколько адаптированном для местных условий эксплуатации варианте. Так, например, обрусевший "Кашкай" даже получил некоторые изменения в структуре шасси, увеличенные дорожный просвет и колею, особые настройки рулевого управления и шины российского производства.

На текущий момент цены на новый кроссовер в старом кузове стартуют с отметки в 973 000 рублей.


Видео: обзор и тест-драйв ожидаемого в России Nissan Qashqai 2019 модельного года.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes