Новый Ford Focus 2020 модельного года для России

Официальная презентация Ford Focus 4, который должен выйти на рынок различных стран в качестве версий 2019-2020 модельных годов, ожидалась на мартовском Женевском автосалоне 2018, но производитель уже сообщил о намерении представить новый автомобиль в апреле. Тем не менее, в Сети уже появилось одно шпионское фото новинки в кузове хэтчбек, причем без какого-либо камуфляжа, снятое по всей видимости во время подготовки непосредственно к официальной презентации.


Уже известно, что новый кузов Ford Focus 2019 / 2020 модельного года по габаритам будет схож с предыдущей версией модели во всех исполнениях. При этом, должна заметно увеличиться колесная база. Первым дебютирует именно хэтчбек, после ожидаются также традиционные седан и универсал и новая модификация в кроссовом исполнении, которая по слухам даже получит систему полного привода от соплатформенного кроссовера Kuga. В качестве силовых агрегатов предварительно называются двигатели объемом 1, 1,5 и 2 литра мощностью минимум 100 л.с.

Кстати, пару месяцев назад такой же хэтчбек уже попадался в объективы камер фото-шпионов обклеенный цветастой пленкой в неком подобии камуфляжа, видимо тот автомобиль проходил заключительные ходовые испытания. Независимые же дизайнеры уже попытались самостоятельно представить, как будет выглядеть Ford Focus 2019 года в новом кузове седан - именно такая модификация у нас в стране предположительно станет более популярной, чем слишком европеизированный хэтчбек. В России же четвертое поколение "Фокуса" следует ожидать в качестве новинки 2020 модельного года. Ждем апреля для полноценного обзора, в том числе и на видео, а также тест-драйвов от отечественных и зарубежных автомобильных изданий.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes