Рестайлинговая Lada Granta года поймана фото-шпионами


Российские автомобильные СМИ распространили первые шпионские фото рестайлинговой версии самой продаваемой вазовской модели Lada Granta, сделанные согласно источникам на территории научно-технического центра отечественного автогиганта. За тщательно скрывающим внешность новинки от любопытных взглядов узорчатым камуфляжем в лицевой части угадываются черты современного "жигулевского" Х-дизайна, а сзади исчезла так называемая гипертрофированность или "дутость" кормы, придуманная ради визуального увеличения объема субкомпактного седана. По предварительным сведениям, обновится и салон автомобиля, в частности приборная панель.


Дебют обновленной Lada Granta FL (facelift) ожидается в рамках Московского автосалона 2018, в продажу новинка должна выйти как рестайлинговая версия 2019 модельного года. Причем, данный рестайлинг станет своего рода промежуточной ступенью на пути к абсолютно новому поколению модели, которое должно появиться к 2021-2022 году и будет построено на французской платформе Global Access, также известной под обозначением B0, и таким образом породнится с Renault Logan.

Скорее всего, после грядущего косметического обновления Lada Granta сохранит за собой статус самой бюджетной модели Волжского автозавода; на текущий момент базовая цена "Гранты" в кузове седан на официальном сайте производителя указывается на отметке 399 900 рублей.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes