Образ нового Toyota Land Cruiser 200 2018 / 2019 года выпуска


Не секрет, что нынешнее поколение внедорожника Toyota Land Cruiser двухсотой серии выпускается с конца 2007 года, то есть, уже ровно десять лет, что для подобного рода автомобилей с архаичной рамной конструкцией вполне нормально - поскольку часто менять техническую основу слишком нерационально и затратно для производителя. Однако, время жизни даже такой вполне удачной платформы J200 не безгранично, и все чаще слышны разговоры от поклонников модели о прогрессирующем моральном устаревании данной базы и логичном приближении смены генерации.

Пока же японцы не заявляли ни о каком серьезном обновлении на 2018 или 2019 годы, в последний раз новый кузов Toyota Land Cruiser 200 получил пару лет назад в результате достаточно глубокого рестайлинга, и его нынешний вид вполне может сохранить актуальность еще на два-три ближайших года. Более того, на 2018 модельный год производитель выпустил новую версию "Крузака" под названием Excalibur, которая по сути стала топовой комплектацией внедорожника с более агрессивными бамперами, а также иным оформлением решетки радиатора, передней оптики и противотуманных фар. Конечно, это не полноценный рестайлинг, но некая свежесть во внешности внедорожника все же присутствует. Подробный обзор "Экскалибура" представлен на видео ниже; в России цена такой новинки составила 5 493 000 рублей за бензиновый вариант и 5 616 000 рублей за дизельный.

И тем не менее, Интернет уже наводнили слухи о готовящемся новом поколении 200-го "Ленд Крузера" 2019 модельного года и даже такие дерзкие предположения о том, что новая модель уйдет от рамного шасси, некогда считавшимся вполне естественным решением для любой внедорожной техники. Некоторая доля логики в этом есть: ведь отказ от рамы в пользу несущего кузова благоприятно влияет на такие параметры, как управляемость и безопасность, особенно при лобовом столкновении, что собственно и привело к постепенному вымиранию внедорожных рамников, как динозавров.

Но вот сохранит ли свою прежнюю востребованность такой гипотетический Toyota Land Cruiser в новом кузове 2018 / 2019 года, которому суждено стать всего лишь большим кроссовером - это еще вопрос, который также волнует производителя и вполне может повлиять на дальнейшее существование модели. Кстати, по этой же причине один из основных рыночных конкурентов "Крузака" Mitsubishi Pajero к 2019 году может кануть в Лету. Ну а пока независимые дизайнеры предлагают свое видение по поводу будущего любимой нами "двухсотки" - одно из наиболее встречаемых в Сети изображений некоего тойотовского кроссовера опубликовано в начале статьи.


 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes