Nissan Terra - новый рамный Террано 2018-2019 года?


По Глобальной сети распространились фотографии некоего очень любопытного внедорожника Nissan, сделанные по информации некоторых источников на территории Китая. Имя пока официально не анонсированной новинки выдает шильдик на задней двери - Terra. Согласно предварительным сведениям, данный автомобиль имеет рамную основу шасси и построен на общей платформе с пикапами Nissan Navara и Renault Alaskan. Его длина указывается на отметке 4882 мм, колесная база - 2850 мм, ширина - 1850 мм, высота - 1835 мм.

Название Terra видимо неспроста перекликается с некогда легендарным именем Terrano, который в третьем поколении перевоплотился в обычный паркетник, являющийся перелицованной копией Renault Duster. Дебют нового "японца" ожидается в 2018 году, причем, продаваться новый внедорожник может не только на рынке Поднебесной, но и в других странах Азиатско-Тихоокеанского региона и, не исключено, что также и в России.

Причем, возможно, что в зависимости от рынка сбыта новая модель будет именоваться по-разному, и хочется надеяться, что перед нами ни что иное, как повторная реинкарнация классического Nissan Terrano, только теперь уже в рамном исполнении. Для России такой "Террано" в новом кузове пришелся бы кстати в качестве новинки 2018-2019 модельного года, который смог бы заменить вышеупомянутый кроссовер на дастеровской (а по сути логановской) платформе B0, жизненный цикл которой уже подходит к своему завершению.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes