Mitsubishi Eclipse Cross 2018 / 2019 для России японской сборки


Некогда популярная модель спорткара, ныне перевоплотившаяся во внедорожник, официально готовится приехать в Россию: по планам японского автопроизводителя продажи Mitsubishi Eclipse Cross в нашей стране должны начаться во втором квартале 2018 года. Импортироваться все автомобили будут из Японии, о возможности наладить российскую сборку новинки, например на заводе "ПСМА Рус" в Калуге, где сейчас производятся Outlander и Pajero Sport, речи пока не идет. Видимо, японцы не связывают больших ожиданий с данным кроссовером на нашем рынке, облик которого мало ассоциируется с внедорожной техникой, которая так нравится российским покупателям.

Российские цены на новейшее японское кросс-купе 2018-2019 модельного года, как это водится, объявят ближе к старту местных продаж, тем не менее, примерную стоимость вседорожного "Эклипса" можно определить исходя из его статуса в модельном ряду японской марки, где он занимает промежуточное место между вернувшимся недавно в Россию ASX (от 1 099 000 рублей) и Outlander (от 1 499 000 рублей). Сам же производитель в качестве основного рыночного конкурента Mitsubishi Eclipse Cross называет крайне популярный в России кроссовер родственной ныне марки Nissan Qashqai (от 1 173 000 рублей).

Российским покупателям новая модель будет предлагаться исключительно с бензиновым турбомотором объемом 1,5 литра мощностью 163 л.с. с передним и полным приводом. Подробный обзор и тест-драйв новинки представлен на видео ниже.


 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes