Ford Focus 2018 / 2019 года в новом кузове седан

Выход четвертого поколения Ford Focus ожидается в начале 2018 года, по всей видимости премьера новинки состоится на родине марки - в ходе январского автосалона в Детройте. Тестовый прототип хэтчбека уже попадался в объективы фотошпионов, и на основе облика данного автомобиля Интернет уже наводнили различного рода любительские рендеры предполагаемого серийного исполнения новой генерации модели. Дизайнеры "Колес" пошли еще дальше и попытались максимально точно представить внешность будущего седана "Фокуса" в новом кузове 2018 года, который должен выйти в продажу как версия 2019 модельного года.


В итоге перед нами предстал автомобиль спереди очень похожий на "Солярис", а сзади на "Рио" после недавних обновлений. Умышленно или нет вышло такое уподобление двум самым популярным моделям на российском рынке, Однако, популярность самого "Фокуса" по факту осталась еще в прошлом десятилетии, и фордовским маркетологам видимо придется заимствовать подобные решения для возрождения покупательского интереса, в том числе и копируя дизайнерские интересы у более успешных конкурентов. Пока же седан текущей генерации продается в России по минимальной цене в 916 000 рублей, причем, за эту стоимость предлагается автомобиль со 105-сильным двигателем 1.6 на "механике".


Представители американского автоконцерна уже подтвердили на 2018 год выход на российский рынок некоторых новинок, и скорее всего одной из таковых как раз и станет новый Ford Focus 2019 модельного года, традиционно предлагаемый у нас в стране во всех трех вариантах кузова: хэтчбек, седан и универсал. По некоторым данным, в качестве особой новинки американцы готовят для своей модели совершенно новый тип кузова, а точнее кросс-модификацию на базе то ли хэчтбека, то ли универсала, причем такой вариант даже получит полный привод.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes