Обновленный Toyota Land Cruiser Prado 2018 с презентации во Франкфурте


Официальная презентация обновленной версии внедорожника Toyota Land Cruiser Prado в текущем поколении 150 состоялась в сентябре 2017 года ходе Франкфуртского автосалона, а уже через пару месяцев данная новинка 2018 модельного года должна появиться в салонах российских дилеров. Собственно внешность рестайлингового "Прадика" уже не является откровением особенно для поклонников этой модели, подробно же рассмотреть автомобиль непосредственно с места дебюта можно на видео ниже.

Итак, всепроходимый рамный "японец" еще не дожил до полноценной смены поколения, сохранив прежнюю платформу J150, на которой выпускается ни много ни мало с 2009 года. Хоть обновленный "Прадо-2018" и оказался на 60 мм длиннее дорестайлингового, данная прибавка обусловлена исключительно за счет новых бамперов. При этом, углы въезда и съезда увеличились до 31 и 25 градусов соответственно, клиренс остался на прежнем солидном уровне в 215 мм. Помимо внешности, у внедорожника основательно переработан и салон.

Линейка двигателей у обновленного Toyota Land Cruiser Prado пока не подтверждена, однако, по слухам мощность бензинового V6 в версии 2018 модельного года для России будет снижена до 249 л.с. (сейчас такой "движок" выдает 282 силы), а младший 163-сильный агрегат так и вовсе может исчезнуть из моторной гаммы "Прадика", дабы вывести его из прежней ценовой ниши, которую у нас вскоре должна занять новая модель в образе более бюджетного "рамника" Fortuner.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes