Новый Renault Kaptur Extreme 2018 со светодиодными фарами

Российское отделение Renault сообщила о скором выходе на местный рынок новой версии паркетника Kaptur 2018 модельного года в особом исполнении Extreme. Главной, пожалуй, отличительной особенностью данной комплектации стали полностью светодиодные фары c технологией Pure Vision, сочетаемой с динамическими линиями указателей поворота. В ранее предлагавшихся вариантах оснащения светодиодными могли быть лишь дневные ходовые огни, фонари и передние "противотуманки".

Кроме того, внешне "экстремальную" версию отличают 17-дюймовые литые колеса Steppe и хромированные шильдики Extreme на крыльях кузова. Также для этого исполнения "Каптура" доступен совершенно новый цвет кузова "Слоновая кость" в сочетании с коричневой крышей - такой вариант изображен на фото выше. Впрочем, заказать Kaptur Extreme еще можно и в других четырех цветовых решениях с окраской кузова "Коричневый каштан" и "Черная жемчужина" и крышей черного цвета или цвета слоновой кости.

Обивка сидений нового исполнения кроссовера выполнена из комбинированной кожи дымчато-коричневого цвета с перфорированными декоративными вставками черного цвета и прострочкой. Подлокотник, дверные карты и руль обшиты кожей бежевого цвета с логотипом Extreme. На порогах установлены накладки из нержавеющей стали с названием серии.

"Экстремальными допами" такого Renault Kaptur в салоне стали зеркало заднего вида с автозатемнением, подсветка блока климат-контроля мягко-лунного цвета и даже подсветка зеркала в солнцезащитных козырьках. Подробно осмотреть интерьер автомобиля можно на видео ниже.


Новый Renault Kaptur Extreme предлагается в трех технических модификациях, базовой из которых стала переднеприводная версия со 114-сильным двигателем 1,6 и вариатором CVT X-Tronic; варианты 4х4 доступны с 2-литровым 143-сильным мотором с 6-ступенчатой "механикой" или 4-диапазонным "автоматом". Цены варьируются от 1 124 990 до 1 254 990 рублей.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes