Новый Мицубиси АСХ 2018 будет стоить минимум 1 099 000 рублей

В середине августа 2017 года в России официально стартуют продажи очередного "возвращенца", ранее покидавшего наш рынок в связи с нестабильной ситуацией и падением продаж авто - речь идет о компактном кроссовере Mitsubishi ASX. По всей видимости мы получим самую свежую версию модели, представленную лишь в апреле текущего года на Нью-Йоркском автосалоне - такой автомобиль изображен на фото, в Россию же новинка будет ввозиться из Японии.


Как видим, после временного ухода из нашей страны паркетник успел пережить достаточно глубокий рестайлинг, получив передок в стиле актуального фирменного дизайна японского производителя Dynamic Shield. Новый кузов Мицубиси АСХ 2018 модельного года от своего дорестайлингового предшественника отличается главным образом кардинально иным оформлением переднего бампера, который в сочетании с фарами, а также верхним и нижним воздухозаборниками создает так называемый X-face. Конечно, это совсем не новая модель - кроссовер по-прежнему сохраняет преемственность первой генерации, выпускаемой уже на протяжении семи лет.


Уже известно, что в России данная новинка будет стоить от 1 099 000 рублей, за эти деньги предлагается вариант с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 117 л.с. в комплектации с передним приводом и "механикой". Полноприводный же Mitsubishi ASX 2018 будет доступен только с 2-литровым 150-сильным мотором и вариатором - минимальная цена такого кроссовера составит 1 339 990 рублей. Сперва модель появится в наличии у дилеров на Дальнем Востоке и уже через месяц доедет до всех остальных регионов России.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes